Где моя память?..

Кондратов Борис
Где моя память? Ты ее стер;
Где мои нервы? Ты вырвал их с корнем.
Мысли снова спят с Дэмьеном Торном,
А Булгаков - Пилата до смерти затер.

Мощное тело. Чувственный взгляд,
Сон Есенина и тепло Марка Твена,
Снег на ресницах и пошлое эго,
Три дня щетины. Тяжелое небо…

И знать - никогда не видать мне снега.
Сумасшествие тома Харуки,
Конкретный псих того Рю…
С призраком? Запросто… Всю жизнь просплю.

Бред Мураками возьму я на руки,
А ты вскрыла жилы, не изменить мне твоей судьбы…
Слеза, как точка после твоего имени,
Музыка покроется синим инеем,
Грусть твоей лирики - грусть той весны.

Боже, когда ж ты меня заберешь?
Я уже не могу. Это мой предел…
Видно такой мой СалИмов Удел,
Мистикой Кинга любовь зачеркнешь.

Ты мне верни того мальчишку,
Которым я был лет десять назад,
А затем - забирай меня в ад…
А там - расскажу в чем фишка…
29.02.2003г.