Как я хочу услышать стук в дверь

Кондратов Борис
Как я хочу услышать стук в дверь,
И почувствовать - ты снова рядом.
Прошу тебя: возьми меня в плен,
И прикоснись ко мне взглядом.
Цветы умирают без твоего смеха,
Без твоих нежных прикосновеньях рук,
Мне без тебя некуда ехать,
И я не услышу в дверь стук!
Только пойми, что хочу я немного,
Хочу лишь коснуться твоей тишины,
И разрушить ее единственным звуком:
ТЫ…
Ты перевернул все во мне,
Ты зачеркнул меня, как себя…
Ты развернул меня извне,
Всего лишь за три дня.
О, Господи, Кто-Он-Такой?
Почему он меняет меня изнутри?
Почему я просто не могу быть с тобой?
Почему я не могу коснуться твоей тишины,
И разрушить ее единственным звуком:
ТЫ…

Прости, но я погибаю,
Я вяну на глазах у людей.
Извини, что я растворяю,
А если не хочешь - не верь!
Ведь я хочу настоль мало,
Просто возьми меня в плен,
Хочу я проснуться столь рано
И услышать твой стук.
В дверь.
23.09.2003г.