Бесконечности...

Кондратов Борис
Сколько лет...
Мне неведомо это чувство:
Все терпеть...
И не скажешь на людях. Как глупо.
Этот мир...
Где все тебе ново:
Чертов стиль...
Мне терпеть. Как долго?

Не сказать ему,
Она не поймет все это,
Постараться сменить тему?
Оставляя себя "где- то"...
Он просто стоит...
Она скрылась за моим взглядом.
А душа висит
В петле. (Наполненная ядом).
Через себя притворяться?
Глотать твой комок нервов?
Просто за "нами" гнаться?
Вычисляя ряды столбов.
Читать слияние строк.
(Которые превращаются в рифму),
И... запасаться впрок
Твоим взглядом. Не понять ему.
Я вечен...
Знай... я никогда не уйду,
Но... без тебя я беспечен...
Я - нагло вру!

Прожив вечность,
Переверну восьмерку.
Мне имя- Бесконечность.
А второе имя - Шестерка.
Восемнадцать веков пройдет,
Прежде чем ты прочтешь все это.
Но... все так быстро произойдет,
И ты не останешься "где - то".
Сто двадцать девять листов
Перечеркиваю черной ручкой,
Проживу я столько же веков,
И в конце останусь пустой.
Перейду этот мир,
Где все меня достало.
Изменить мне свой стиль?
Эта тема меня обжигала.
Я готов...
Все забыть. И поверить: нет силы.
Не прочесть мне твоих стихов.
Прострелю в земном шаре дыры...

Вот и все...
Вот конец...
Вот и все...
Мне пиZдец...
Я исчезну...
Через миллионы лет...

26.03.2003г.