Mежду строк...

Дорвес
Песчинкой малой, мы на большой планете,
Лишь каплей звонкой, мы у большой реки...
Но мир духовный наш на белом свете,
Велик!!! И мы в нём велики...
Не важно сколь коварна ностальгия,
И поучителен её шальной урок...
Пусть не увидимся мы с Вами в этом мире,
Но вашу душу, я читаю между строк...