Новое фото...

Кондратов Борис
Только новое фото
Поможет опять мне проснуться.
Ты изучаешь ноты,
Но ты к ним не прикоснулся.
Только что- то опять запечатлит
Этот миг, где все тебе чуждо.
И никто тебя не простит,
И никто не скажет, что нужно!
Я люблю этот мир,
Ты не сможешь меня остановить.
Даже этот бешеный ритм
Не сможет меня забыть.
А ты? ты живи своей ложью,
И не пытайся мир изменить.
Ты даже не испытаешь дрожью,
Чего можно достичь.
Ведь ты же врешь, себе и людям
Обманом хочешь доказать,
Что мы ничего не остудим.
Ты не хочешь летать.
Что ж, живи! Я тебе не запрещаю,
Но только, когда надоест все до рвоты,
Знай одно: "Я тебя не прощаю".
Сиди и смотри на мое новое фото!!!

10.08.2003г.