Ответ

Кондратов Борис
Можно ждать, можно мстить,
Можно врать, можно льстить,
И лететь, и мечтать;
Умирать, засыпать.
Можно лечь и лежать,
Не вставать и не спать,
Дым глотать и тебя;
Но мечта не моя.
Притворяться? Всем лгать?
И мечтая страдать?
Выдавая себя за кого- то?
Никогда! Я не я!
Если будет все это!
Осудите меня, ненавидьте меня,
И избейте, пока есть силы.
Уничтожьте меня, разорвите меня,
И пробейте во мне дыры.
Истекая, вопя адским мукам,
Ненавидя? Любя? Глупым штукам:
Улыбнусь, не скажу я против ничего,
Не понять вам все это. Это вам не дано.

Меня нет, я ушел.
Ну и как вам? Вам легче?
Если да, черт с тобой.
Черт с тобой, вы не вечны!
Но когда вы поймете, меня не вернуть.
И на угли падете,
Вам уже не уснуть.
А я? Буду смотреть, ничего не скажу,
Промолчу, улыбнусь...
И просто умру.

И вы, кто с пальцем у виска,
Теперь пихайте их в себя!!!

29.10.2002г.