А что же видят в женщинах мужчины?

Домрачев Владимир
А что же видят в женщинах мужчины?
Да что угодно, но, увы, не личность.
Они не знают наших слез причины,
Им кажется, что мы сама беспечность.

А мы так хрупки и легко ранимы,
Вы оскорбить, обидеть незаметно
Нас можете, мы ж сносим все терпимо
И плачем от обиды неприметно.

А кто меж тем вас утешает нежно,
Когда одолеваеают вас проблемы?
Кто снимет  боль и стрессы с вас прилежно?
Кто восстановит нервную систему?

Вы к нам бежите, если вам тоскливо
И если на душе скребутся кошки,
Но коль вам хорошо, вы пьете пиво
и вас волнуют дам иных сапожки.

Нам, в сущности, совсем немного надо,
Чтоб были преданны своим подругам,
Делили б с нами горе, нашу радость,
Чтоб не считали нас своей обслугой.

Мы ж вам готовы все вернуть сторицей,
Любовью искренней и пылкой страстью,
От счастья мы летаем словно птицы,
Нам в доме важен мир, важно согласье..