Твой призрачный образ...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Глухая пыль пожелтевших страниц,
Разорваны струны электрогитар.
Потрепаный флаг обвис на стене.
Мой разум стирает отметки границ.
Твой призрачный образ когд-то сверкал,
Но вдруг потускнел его свет.
И в конце он потух, его больше нет...