Размыкаются руки...

Оксана Михальчук
Размыкаются руки
И поломанный голос
Я ищу в переулке
В половине шестого
По губам карамелью
Растекается небо
Птицы утро пропели
Так смешно и нелепо –
Я сижу на скамейке
В окружении кошек
Город словно копейка
Мне в ладонь кем-то брошен
На пустом переулке
Наш союз был нарушен
Размыкаются руки
И расходятся души…

 

2003