По пути

Светлана Галанова
В каждой строчке,
В каждом жесте
Я ищу
Подтверждение надеждам.
Нахожу,
Но вдруг теряю.
Не грущу,
Вновь надежду обретаю.
Наконец,
Я убеждаюсь  –
Да, нам, правда,
По пути.
Не случайны
Перекрёстки –
Чтобы мимо не пройти.
На одном
И посчастливилось
Найти
Что-то тёплое
Во взгляде
И знакомое –
В строке.
И мелодией летящей
Зазвучало в ветерке  –
Всё очень просто.
Налегке
Мы идём
Навстречу Солнцу.