Мертвыми письмами падает снег

Шевченко Александр
Мертвыми письмами
Падает снег,
Тают снежинки
Касаясь ладони.

Не прочитаешь.
Письма как снег,
В теплой ладони
Станут водою.

Красками кисти,
Снежинки водой,
Письма словами
Наполнятся снова.

И закружит,
Заметелит, пургой
То, что горело,
Погасит надолго.