Пробивает любовь

Шевченко Александр
Пробивает любовь, прошивает,
Черной ниткой по белому снегу.
Мне тебя часто так не хватает,
Что земля меняется с небом.

Подойти, подбежать невозможно,
Шаг вперед - два шага обратно.
Долететь, но крылья напрасно
Я ищу, ветром их оторвало.

А душа, вырываясь из тела,
Не находит покоя тепла.
Ты ее не согреешь любовью
И забыть о тебе мне пора.

Возвращаться пора к тем, кто любит
И желает мне искренне счастья.
К тем, кто примет и не осудит,
Кто не бросит во время ненастья.

К вам вернусь, постепенно забуду,
Ту любовь, что насквозь пробивала,
Черной ниткой по белому снегу,
Частой стежкой меня прошивала.