Бред

Шевченко Александр
Стою замерзая,
Думаю гадая,
Окна изучая,
Телефон сжимая,
Себя не понимая.

Тень в окне узнаю,
Как решил, не знаю,
Номер набираю,
В разговор вступаю,
Голос твой внимаю.

Холодом обдало,
Сердце что-то сжало,
Все в душе упало,
Слез давно не стало,
Дымом обожгло.

Сигарету брошу,
Медленно пойду,
Доберусь до дому,
В сон я упаду,
Утром, все забуду.