верная вера

Евгений Шапиро
взорвать бедлам? есть шеф, к едрене-фене!
избавиться от мусорных людей!
чик-чик – гляди! – как грохнулся на сцене
коварный враг, проклятый лицедей.


я ради веры – самой чистой в мире,
на многое – прости! – на всё готов!
приказ – мочить безбожников в сортире?
уже бегу!! есть шеф «без лишних слов»!!!


пиф-паф, пиф-паф… кажись, что все убиты,
проверочка… пиф-паф… еще один.
порядок полный. гробовые плиты
изволь подать скорей, мой господин.


а впрочем, лучше – в братскую могилу,
уж перебьются, твари, и без плит…
скажи-ка, шеф, ты мне там строишь виллу?
устал я что-то, и рука болит.


P.S. Во избежание кривотолков:
стихотворение ироническое или
автор не отвечает за поведение
своих лиргеров.