Реалии

Максим Маматкулов
Мы свободны от мира парящего,
Мы живем среди дури и пошлого.
Но в каждой секунде настоящего
Мы живем минутой из прошлого.

Не судите других по поступкам
Опрометчивым или случайным.
Все подчас толкут воду в ступке,
И едят бульон ложкой чайной...

Независимость - тяжкий порок,
И однажды она нас погубит...
Жил на свете великий пророк,
А теперь он, по модному, stupid...

Много истин родил этот свет,
Много правды и множество лжи.
Но един наш для света ответ -
Откель взял - туда ж положи...

Арифметика жизни проста -
Не убей, не хами, не кради,
Своего почетайте Христа,
И не сходите с дневного пути...