Моя молитва

Максим Маматкулов
Сила моя - целиком в моей вере,
Свободна душа и распахнуты двери.
Уйди, моя слабость, покинь меня, страх,
Пусть слово свободы лежит на устах.
Твердость и сила, разум и воля -
В душе не оставят места для боли.
Исконная сущность навеки крепка -
Навеки, на вечность, почти на века.
Червь искушения сгинет в огонь,
Сила святая пусть ляжет в ладонь.
Покинь меня нечисть, и дьявол покинь,
Со мной моя вера. Я молвил. Аминь.