Осознание

Меня Не Просили
Только сегодня понял - как ничего не значу,
Только сегодня понял - что жить не хочу иначе,
Только сегодня домыслил, что ты и себе врала,
Только сегодня додумал, что выход - игла...

Привет твоему виртуальному миру, голодным привет,
Привет похабным кумирам - все - полный бред,
Твои бессонные ночи, Валеры, немцы, бильярды,
Твои голодные строчки, походы твои и барды...

Я осознал другое - жить - смысла нет,
Я осознал, что дни мои - полные глупых побед,
Я осознал, что в зеркале - злая шутка судьбы,
Господи, дай мне тело, ответь на мои мольбы...

Смиряться с невозможным - сложно,
Как я так мог обмануться?
Устал от ночей тревожных,
Уснуть бы и не проснутсья...