Я просто хочу любить!

Наталья Горшкова
Я просто хочу любить,
в ответ всю себя дарить,
тому, кто откроет свет
в душе, где доверья нет.
Мечтаю в любви сгорать,
рождаться и умирать,
надеяться, верить, ждать,
и чувствовать и дышать!