Up

Маракеш
Камнем, падая вниз
Через карниз, задевая низ
Улетая, таю, не понимаю себя
Держу в руках солнце ветер вода куда
На свет, где мысли немыслимей нет
Догони меня, веди меня по кругу за руку
Разлуки нет и нет мечты, но это ты
Обо мне, это ты свет в моём окне, ты рядом,
Но меня с тобою нет

И не пытайся убежать
Туда куда
Куда, туда
Дороги нет в другие города
Нарисуй меня
Напиши обо мне
Я не знаю, зачем
Я не знаю, зачем

Камнем, падая вверх
Через огонь, тот же самый сон
Извлекая стаю, не называю тебя
Мечтой в снегу воздух небо иду туда
Где свет, где мысли бессмысленней нет
Догони меня, возьми меня за руку без звука
Тебя здесь нет и нет меня, но это я
О тебе, это ты свет в моём окне, ты рядом,
Но меня с тобою нет

(2004)