Капля Ветра akro

Евгений Бунин
К алейдоскоп изящного творения
А лмазной красоты стиха,
П рекрасного волшебного забвения,
Л юбви  душевного затмения,
Я нтарной скромности греха ,

В сё чудной графике подвластно,
Е ё вплетая в рифмы строчек,
Т ы разрисовываешь страстно,
Р ождение стихов прекрасных,
А журной вязью букв и точек!

.............***.............