ты построила

Дмитрий Галушко
Ты построила мне дом
Для души моей.
Поселюсь я в нём,
Обживусь скорей

Ты построила мне дом
В знак своей любви.
Может, недостоин я,
В него войти.

Ты построила мне дом
Женственностью своей
И напоила ты меня
Сущностью своей.

Ты построила мне дом
Из камней любви
Если чем обидел,
Ты прости меня

Ты построила мне дом
Силой своей наивности
Разукрасила его
Красотою личности

И скрепила камни
Цементом простоты.
Ты построила мне дом
Дом тот – это ты!
                январь 03