давай с тобою...

Дмитрий Галушко
Давай с тобою забудем
И не вернёмся сюда никогда.
Этот мир греховного досуга
Мы забудем навсегда.

Забвенье своё направлю
В сторону греха
И твоею любовью раскрашу
Гармонию бытия.