Еще...

Marya
Я как вспомню, так снова испытываю этот стресс.
А ты хороший. И вовсе не Олакрез.
Было всякое, но лучше внушить себе: «не конец».
Мне нужно больше. Между мирами – лес.

Куда же больше, ты скажешь, и может быть, будешь прав...
Передернутся  плечи. Таков мой нрав.
Подожди…   Тут не сцена, и следовательно - не  драйв…
Я с тобой пластилиновая - поправь!

Я могла бы сказать – мне от тебя ничего… вот дверь..
А скажу – так ты сразу тому не верь.
Ты же помнишь  вопли мои, когда ты  рычал как зверь.
Было. Есть. И останется. Здесь. Теперь.