Прыжок вниз без парашюта с суицнамерениями

Милик Меликджанян
Пальцем в небо, глазом вниз…
Ты уйдешь когда-то скоро,
Взяв с собой немножко ссоры,
Рукоятку от топора…
Падать вниз, ломать карниз.

Кинуть тело прям в асфальт,
И взлететь душою к свету.
Полный крах и вкус победы:
Рвать число и день, что в среду.
Вот он смайл и вот он лайт.

Корнем в землю жадных ртов.
Сигануть ракетой быстро,
Нету никакой корысти…
Ты теперь то мертвый, мистер.
Выбор твой весьма суров.