Люблю тебя

Владимир Гакштетер
Люблю тебя! И этим пылким словом,
Тобою жизнь моя полна.
Ты солнышко моё в дне новом,
А ночью тёмной - нежная луна!
Ты - радуга на небе в день дождливый,
Ты - белый свет в глазах моих!
Одно твоё простое слово "милый"
В меня вселяет столько радостей земных,
Что я не знаю, чем могу ответить,
Как не любовью на любовь твою
И нет прекрасней слов на свете
Чем слово "милая, тебя люблю"