Про Кайли Миноуг...

Михаил Юсин
Любуюсь Миноуг я,-Кайли,
Любуюсь опять и опять,
Другая сумеет едва-ли,
Так здорово петь и плясать!

Румяна,бела,симпатична,
В цветастом бикини простом,
О чём её песня девИчья?
Никто не узнает о том...

Хлебнув освежающий виски,
С большим микрофоном в руке,
Поёт на своём австралийском,-
Певучем чуднОм языке...