Огромный город

Стелла-Виктория
Москва огромный город
В нем тысячи людей.
И дай лишь только повод
Ударят посильней.

Ты здесь не расслабляйся
Затопчут, так и знай.
Ты сильным быть старайся
И рот не разевай.

Мы тоже раньше были
Добрее и честней,
Да только тут забыли
Порядочных людей.