То, что изменилось

Стелла-Виктория
Нельзя любить, но можно долго верить.
Предать нельзя, но можно обмануть.
Не ты Ее, а жизнь Тебя изменит,
Когда ты попытаешься уснуть.

И новым днем себя ты не узнаешь,
Но все поймешь по завершенью дня.
Ты поняла, что многих потеряла,
Но многие не поняли тебя.