Паутина времен

Стелла-Виктория
Паутина времен засосала
И запутала в нитях блестящих
Она прошлое нам показала
Исходя из проблем настоящих.

Если б вовремя нам оглянуться
На ошибки  столетием раньше…
Сколько раз мы могли не споткнуться,
И пойти бы уверенно дальше!