Ворона и лебедь...

Тигра Полосатая
Мне белой вороной случилось родиться,
Ты лебедем нежным парил над землей.
И надо же было такому случится -
Увидев меня, потерял свой покой.

Влюбился наверно, как юный мальчишка,
Иль просто  задумал развеять тоску.
Но знаешь, для сердца, наверное, слишком
Страдать, только ради чего…не пойму…

Лети…поищи себе пару достойней
(хоть знаю, что ты её где-то нашел)
А мне без любви будет как-то спокойней
С утра поздоровался – позже ушел…

И нет расставаний, и страсти не будет,
Романтики тоже не надо теперь.
Слегка поболеешь, но время остудит…
Все будет прекрасно…Ты только поверь.

Ворона и лебедь, как будто из басни
Пытаются в мыслях  (хотя бы) взлететь
И пусть мир причудлив и очень прекрасен,
Им песнь лебединую вместе не спеть…