Считалочка

Вдовин
Тёмно утро, да светла голова
Сгнили досочки, но можно идти
Ржавы гвоздики - печаль не нова
Крестик-нолик, обходные пути
Утлы лодочки, вода не кисель
Дырка в бублике - мишень хороша
Сел - вот тут и началась карусель
Полумесяцем полвека решать
Вынул ножик - детки, спрячьте глаза
Все равно всем равна участь - водить
Может вы и не сожжете Рязань
Но уж точно кто-то Стеньку родит
Овцы целы, да паршива одна
На нее и лютый волк не охоч
Дядя Митрий не держи ворота
Пусть вся сволочь разбегается прочь
На свободе не жалеть палача
Всяк попробовать калач норовит
Любит площадь хруст того калача
Да с голоду кусает рот до крови
Чья-то девочка не плачет уже
И считалочка дошла до пяти
Мертвый зайчик скребет на душе
Вечный памятник в детской груди
Грандиозная сказка кольцом
Бесконечность о белых бычках
Только досочка вышла концом
Ржавы гвоздики в чистых руках.