BoT TоЛьKo ШуTиTb Hе HaДo!

Владимир Силкин
Я сегодня грущю у окна,
Я сегодня грустный такой.
Я пытаюсь себя хоть чуть-чуть
Подзадорить правой рукой….

Вот не надо только шутить!
Ну, не будет душа моя рада.
Можешь вместе со мной погрустить.
BoT_TоЛьKo_ШуTиTb_Hе_HaДo!