Сахарная вата

Саша Осенняя
Я заполнена мыслями,
Сахарной ватой
Вареньями прокислыми,
Помадой помятой
С липкими сластями
Я растворяюсь
Расставаясь с напастями
В чайной чашке появляюсь
Я как талый сахорок
Размываюсь...
Мне бы только лишь предлог
Я уже соглашаюсь!
Я как дымчатый рассвет
В нежном цвете
Ухожу от разных бед
На рассвете
Я как шарик воздушный
Взмывающий к небу!
Мечтающий в комнате душной
О том,чего нету...
Как вязкое что-то
Смыкает желудок,
Превращаясь в кого-то
Помутняет рассудок.
Как узоры разноцветные
Пляшут в голове
Как чувства раньше неприметные
Возникают из вне!
Это безумно нелепо,
Это улыбается...!
Это теряется слепо
И забывается.
Но я уверена,что там -бабочка
Я влюблена и точка..!