клетки

Oniks
от того
что уйду я -
суть не изменится
кто не рискует ?
наивная пленница
в клетке из слов
облеченных
в несложное:
" это любовь "
знаешь
возможно и

было ...
но время
играет с желанием
то, что в руках
вдруг становится
маленьким
призом
за ложь…
отмечая присутствие
клеткой вины

нам отмеряно
мудрости
меньше, чем боли...
пора, друг, на волю
ты первый -

уйдёшь ...