*** что ж ты, ангел мой хранитель...

Оксана Петерсдорф
Что ж ты,ангел мой хранитель,
Покидаешь ум мой снова?..
Ты – сердечный мой блюститель,
Подскажи мне ты хоть слово…

Ты ответь мне на вопросы:
Почему люблю, скучаю?
Почему всё так не просто?
Почему о нём мечтаю?


Слишком многого хочу я
И вопросы сыплю градом…
Может все-таки люблю я
Моим сердцем, моим взглядом?!

Что молчишь? Сама теряюсь!
Объясни! Я умоляю!
Почему в него влюбляюсь?
Много слов, увы я знаю…

Не могу определиться,
Ум и сердце – всё ему!
Без него я как волчица,
Я от прошлого бегу!..

Я в его объятьях таю,
С ним удобно мне молчать,
Глупо… Всё я понимаю,
Только не могу признать!..