Не может быть!..

Оксана Петерсдорф
Не может быть! Я вновь живу,
Ко мне вернулись чувства!
Я, наконец-то, страх гоню,
Я вновь тянусь к искусству!
Прости меня, что я глупа,
За то, что я боялась!
Я только худшего ждала,
А вышло - ошибалась!..
Я позабуду обо всём,
Я прошлого не вспомню!
Пусть всё оно горит огнём,
Пожар залью я кровью…