Мой дом

Есьмин Яков
Дом мой стоит на всех ветрах,
Мир помогает устоять.
Решил на свой я риск и страх
Сильнее сильного я стать.
Три силы вечные мои
Уходят и приходят вновь
Через заснеженные сны:
Надежда, Вера и Любовь.