сказка

Нюра Алиот
я тут сидела
и книжку читала
в книжке, как в жизни
хорошего мало

главный герой
погибает в итоге
сердце разбито
царевна вся в горе

царство - разграблено
свита - убита
нет тут ни золота
ни малахита

все в полной жопе
злодей на коне
правда забита
и ложь в фаворе

* * *
я тут сидела
и книжку читала
в книжке, как в жизни
меняться все стало

главный герой
убивает злодея
лошадь отняв
приезжает к царевне

свита встречает
царство блестит
всюду есть золото
и малахит

все высший класс
ложь забита в углу
правда сияет
на главном балу

* * *
я тут сидела
и книжку читала
в книжке, как в жизни
я все увидала

главный герой
ускакал на коне
ложь малахит
забрала себе

золото свита
растащит в итоге
царевна по царству
бродит лишь в тоге

злодей не успел
ничего отхватить
правда в углу
тихо-тихо сопит

* * *
я тут сидела
и книжку читала
в книжке, как в жизни
попробуй сначала

царевну с героем
отправлю на бал
свиту злодею
на время отдам

золото спрячу
и малахит
лошадь - в конюшню
пускай себе спит

правда и ложь
пусть поспорят немного
царство закрою
до нового года

17 Июня 2004 г.