Письмо

Вдовин
Енисей, я не Сергей Есенин
Лена, сей кисель простором долгим
Каруселью закружись ты, Волга,
И пусти меня в свои пустые сени

Я войду - ты не смотри упрямо
Дай напиться красотой целебной
Хлебом будет нам расцвет нанебный
Цветом золота в оконной раме

Ты откроешь и вдохнешь свободу
Да в истоме сладкой изогнешься
Стоном сонным из окна прольешься
И вернется только свежий воздух

Но я все же уловлю твой запах
В легких легкой пеленой он ляжет
Я выдохну его однажды
Да возникнет образ твой пьянящий
Снова.