БУДЬ!

Гылочка
Я слово начну с пожелания: БУДЬ!
Пускай орденами заполнится грудь,
И в качестве этой достойной награды,
Послужат девчат восхищенные взгляды!
Чтобы силу и стойкость отметили дамы,
Чтобы локти от злости кусали "Ванд Дамы"!
Чтобы тело и дух сохранять бодрячком,
И чтоб по ночам не прослыл ты сачком!
Энергия чтобы хлестала фонтаном,
И чтоб в тишине обретал ты нирвану!
Отважным чтоб был и зимою и летом,
И чтобы свой хвост удержал пистолетом!
Чтоб все предложенья имели свой спрос,
И чтобы духовно мужал ты и рос,
Душа чтоб не знала заплаток и дыр,
Чтоб ладили внешний и внутренний мир!