Рома и Машка

Йоханга
В апреле родившись, бегут по овражкам
Ручьи, рассекая замки из льдин.
За руки взявшись, Рома и Машка
Смеются, сбежав из холодных квартир.

«Ты меня любишь? – Конечно! А как же?».
Аллея шептала, от нежности тая:
«Я посажу сто тысяч ромашек
для Ромы и Маши,
для их хрустально хрупкого рая».