повторение...

Нюра Алиот
повторение...
шаг за шагом
вспоминание...
миг за мигом
иное время давно настало
а я снова там, на отшибе
на обочине этой жизни
потому как вот - вспоминаю
возвращаюсь к тому, что было
и как вырваться мне - не знаю

сложно вынуть мозги на столик
перебрать их и часть - ту память
точно выбросить на помойку
может быть хоть тогда отстанет

я просматриваю всю книгу...
перечитываю я главы...

пережевала вновь ту главу
и как в бреду твержу - не умру
и улыбаюсь хищно опять
и взор мой резок
но боль не унять