Слезинка, слезинка не выдай меня...

Alnatura
Слезинка, слезинка не выдай меня-
Мне сильной так надо казаться...
Лицо без грустинки, глаза без огня...
Ах, только бы не разрыдаться...

Я сильная! сильная! Мне ни к чему
Проpoчества эти и охи.
Любовь у меня не отнять никому-
А значит и шансы не плохи!

26.02.05