мечты разбиты...

Нюра Алиот
мечты разбиты
явь ужасна
внутри все пусто
мне все ясно
я ошибалась слишком в многом
и вот сижу с поникшим взором
нельзя назад вернуть ни строчки
пропало все! И все листочки
рассыпались
упали вниз
и их сожгли
как сухой лист