Уходя

Alena Kirilina
Я уйду – пусть мой жест и покажется глупым.
Я уйду – очень кстати распахнуты двери.
Даже если весь мир разноцветьем опутан,
Мне в возможность цвести слишком сложно поверить.
Потому – и прощанье… о чем можно спорить?
И о чем скажет фото в рассохшейся раме?
Семицветику сотню желаний исполнить
Не по силам. Надежда уже не обманет -
Не семнадцать. И – точка! и розовость стекол
Как порошей – покрыта следами сожжений
Сотни самых удачных моих обретений.
В ожидании счастья свернусь снова в кокон…