Обещание

Радионова Олеся
Зачем люди дарят обещания?!Многие кто ,что-то кому-то пообещали....этого не выполняют....!!!
и совесть их не мучает....а тот кому он пообещал...страдает....теряет свои минуты сидя
 в уголочке,и плача от том,что он не выполнил обещание.
Вы даже не представляете как мне хотелось....поехать вместе с ними....мама пообещав,что возьмет меня,
так и не сдержала свои слова...их встретили без меня.....
Попав в такую ситуацию, ни раз убеждаешься,что обещания надо выполнять,но все равно,этого делаешь не всегда.
 Некоторые люди....обещают,только для того чтобы отвязаться от человека...не подумав....какие будут последствия...
А вы задумывались?!....сейча сидя у окошка...я ожидаю их приезд....грустная...грустная...
Но как только я увижу её,мою племянницу,которую я не видела.... три месяца...я забуду...о том,что свое обещание
 мама не сдержала...
Люди задумайтесь на тем,что вы говорите,что вы делаете,правильно ли вы поступаете?!