Ночное небо

Анна Завьялова
Я посмотрела на небо
Ночной Москвы,
Шла медленно, ветру внимала,
И было в нем черном столько тоски
И звездочек было так мало.
Я вспомнила небо деревни своей
Иссиня-черное небо.
Оно было радостным, и где-то вдали
Луна на нем горела.