Возвращение...

Татьяна Шаповалова
Расшвыряла тарелки вдрызг…
Рассмеялся: «Какой был фарфор…
Твоих слёз, любимая, брызг,
Как гидранта шальной напор…»

Разнесла весь сервиз, задохнувшись,
От обиды почти умерла….
По осколкам прошёл, не споткнувшись:
«Ну, привет, мой Малыш, как дела?

Ты поставь под окно свечу,
Мне на руки присядь, красавица…
Я тебя обниму, помолчу…
Мне в тебе и безумие – нравится…»