Памяти лета 2002...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Желтоватый отблеск неба,
Красно-синий свет души.
Сколько раз тебя я предал?
Сколько раз я согрешил?

Душа разбита мелочами,
Мой разум гложет злая совесть,
И я теперь не сплю ночами,
Зато теперь пишу я повесть….