До гроба...

Полина Галкова
Жить в ожидании чуда,
Верить в добро людское
Я не могу! не буду!
Это все ложь, пустое!
Вот я сижу и плачу
Из-за любви до гроба...
Закончил ее кто начал...
Я или он? или оба?
Боже! прости мне слезы.
Это истерика-дура...
Это внутри морозы...
Это любовь-халтура...